Sie planen eine Geschäftsreise oder einen Privaturlaub? Wir helfen Ihnen gerne: Flugtickets weltweit, Fahrten mit Bus oder Bahn, durch Deutschland und die GUS-Staaten: Russland, Weißrussland, Ukraine, Kasachstan, … Pauschalreisen weltweit von den führenden Reiseveranstaltern Deutschland. Gesundheitstourismus: Spa & Kuren in der Tschechischen Republik, Slowenien, Litauen, Estland, Deutschland, Israel, ...      Sie planen eine Geschäftsreise oder einen Privaturlaub? Wir helfen Ihnen gerne: Flugtickets weltweit, Fahrten mit Bus oder Bahn, durch Deutschland und die GUS-Staaten: Russland, Weißrussland, Ukraine, Kasachstan, … Pauschalreisen weltweit von den führenden Reiseveranstaltern Deutschland. Gesundheitstourismus: Spa & Kuren in der Tschechischen Republik, Slowenien, Litauen, Estland, Deutschland, Israel, ...

Visum Weißrussland

Виза Беларусь

 

 требования к въезжающим

Въезд в республику Беларусь разрешен при наличии действительной визы, которую можно получить  в консульском учреждении Беларуси через нашу фирму. Визы для въезда в другие страны СНГ выдаются соответствующими консульствами. Виза выдается отдельно для каждого путешественника, действует на определенную дату и имеет одноразовое/двухразовое действие на въезд и выезд в / из Беларуси (за исключением постоянных виз). При комбинированных туристических поездках (Беларусь - Россия - Беларусь и т.д.) с двойным въездом в Беларусь, должна быть двухкратная виза


Прайс-лист

Visum-Arten

Visumdauer

7-15
Arbeitstage

48
Stunden

Touristenvisum

bis 30 Tage

90

140

Touristenvisum für Kinder

 

25

35

Transitvisum (1 mal)

bis 2 Tage

37

70

Transitvisum für Kinder

bis 4 Tage

25

35

Transitvisum (2 mal)

bis 4 Tage

47

80

Transitvisum (multi)

bis zu 1 Jahr

64

119

Privatvisum

 

85

150

Privatvisum mit Einladung für Kinder

 

35

50

Geschäftsvisum (einfach)

bis 30 Tage

84

150

Geschäftsvisum (zweifach)

bis 30 Tage

109

209

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 90 Tage

149

275


Примечания:


1. Изменения цен на оформление виз возможно.

2. Срочная виза не всегда возможна.Каждый конкретный случай должен предварительно согласовываться
Необходимые документы:
Оригинал паспорта (не копии паспортов, так как виза в паспорт вклеивается) или детский паспорт (обязательно с фотографией), если ребенок не вписан в паспорт родителя. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания поездки  и иметь по меньшей мере одну свободную сторону.
Для детей, которые не вписаны в паспорт родителя, гонорар в 100% размере стоимости визы взимается.


Примечание: Для  детей, путешествующих с вами, которые не имеют собственного паспорта и старше 4 лет, должна быть вклеена фотография в паспорте родителя .

Печатными буквами или машинописным текстом заполненное и лично подписанное заявление на визу Visumantrag. Все вопросы оформления визы необходимо ответить правильно и полностью.

Паспорт, фото (не ксерокопии), формат 3х4 см. Фотографий в профиль и фотографий, показывающих заявителя с очками или тонированными стеклами следует избегать.

Яндекс.Метрика