У Вас деловая поездка или долгожданный отпуск. Мы поможем Вам в этом. Авиабилеты на полёты по всему миру, автобусом, поездом по Германии и СНГ. Путешествия по всему свету от ведущих тур операторов в Германии. Оздоровительный туризм - лечение в санаториях Чехии, Словении, Литвы, Эстонии, Германии, Израиля ...      У Вас деловая поездка или долгожданный отпуск. Мы поможем Вам в этом. Авиабилеты на полёты по всему миру, автобусом, поездом по Германии и СНГ. Путешествия по всему свету от ведущих тур операторов в Германии. Оздоровительный туризм - лечение в санаториях Чехии, Словении, Литвы, Эстонии, Германии, Израиля ...

Visa Russland

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

требования к въезжающим


въезд в Российскую Федерацию (РФ) разрешён  при наличии действительной визы, которую можно получить  в консульском учреждении Российской Федерации через нашу фирму, на время  вашей поездки.

Виза выдается отдельно для каждого путешественника, действует на определенную дату и имеет одноразовое (двух разовое) действие на въезд и выезд в / из  РФ  (за исключением многократных виз).

прайс-лист

Konsulatdienste

Visumdauer

Bearbeitung: Arbeitstage

 

 

10-15

 

4-5

1-2

Touristenvisum (einfach)

bis 30 Tage

 

85 €

 

145 €

175 €

Touristenvisum (zweifach)

bis 30 Tage

 

85 €

 

155 €

180 €

Transitvisum (einfach)

 

 

85€

 

135 €

 

Transitvisum (zweifach)

 

 

85 €

 

145 €

 

Visum für gelegentliche Reisen mit Einladung

1 Jahr

 

85 €

 

155 €

 

 

Konsulatdienste

Visumdauer

Bearbeitung: Arbeitstage

21

10-12

 

1-2

Geschäftsvisum (einfach)

bis 90 Tage

150 €

180 €

 

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (zweifach)

bis 90 Tage

160 €

190 €

 

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (mehrfach)

bis 90 Tage

180 €

199 €

 

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (mehrfach)

6 Monate

260 €

290€

 

Nach Anfrage

Geschäftsvisum (mehrfach)

1 Jahr

280 €

320 €

 

Nach Anfrage

Einladungskosten für Touristen und Geschäftsreisenden sind im Preis eingeschlossen

 * Изменение цен на оформление виз  возможно * Для детей виза стоит так  же, как и для взрослого человека


Продолжительность обработки в  Консулате в рабочих  днях: 10-15  /  4-5 /  1-2
Стоимось приглашения для туристов и Geschäftsreisenden включены в цену
Примечания:
1.  Срочная виза не всегда возможна. Каждый конкретный случай требуется рассматривать. 
3.  Оплата: только предоплата по счету

Необходимые документы
 
С 1 ноября 2010 года, изменения на процесс подачи заявления некоторых типов виз

введены для граждан Германии по принципу  взаимности.

1. Чтобы подать заявление на получение визы для частной или туристической поездки

- требуется (доказательство регулярного дохода (месячный заработок – последний месяц),

- регистрацию собственной компании (копия с оригинала),

- свидетельство о праве собственности и т.д.).

2.  Для подачи заявки на визы для деловых поездок требуются:
     * (для самозанятых) оригинал и копия регистрации собственной компании;
     * (Для сотрудников или работников) подтверждение от работодателя о трудовых отношениях на собственной работе компании, от результата, положения работника в компании, заработная плата и размещение в командировке в России.

-  Оригинал паспорта (копии паспортов не принимаются), так как виза в паспорт вклеивается,

   для  ребенка требования одинаковы.

-  обязательно  фотография , фото паспортнго размера. В заявлении о выдаче визы фотография   

   должна быть прикреплена клеем в обозначенном поле. Фотография должна быть актуальной, не 

   более, чем  6 месяцев до подачи заявления на получение визы.

.  Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки из и включают в   

   себя по меньшей мере одного разворота в две страницы.

 
Заявление на визу должно быть заполненно на немецком или русском языке на ФОРМУЛЯРЕ распечатаны с помощью компьютера на принтере (заполненный формуляр после заполнения в PDF Format отправить на наш E-Mail Adresse:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  ) . Все вопросы оформления визы необходимо ответить правильно и полностью. Чтобы распечатать заявление на получение визы, пожалуйста, используйте программное обеспечение Adobe Reader
 

Для срочной визы  нужна копия  билета или подтверждение брони.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика