У Вас деловая поездка или долгожданный отпуск. Мы поможем Вам в этом. Авиабилеты на полёты по всему миру, автобусом, поездом по Германии и СНГ. Путешествия по всему свету от ведущих тур операторов в Германии. Оздоровительный туризм - лечение в санаториях Чехии, Словении, Литвы, Эстонии, Германии, Израиля ...      У Вас деловая поездка или долгожданный отпуск. Мы поможем Вам в этом. Авиабилеты на полёты по всему миру, автобусом, поездом по Германии и СНГ. Путешествия по всему свету от ведущих тур операторов в Германии. Оздоровительный туризм - лечение в санаториях Чехии, Словении, Литвы, Эстонии, Германии, Израиля ...

Виза Казахстан

Виза Казахстан

 
Республика Казахстан Об отмене визового режима

Республика Казахстан в одностороннем порядке отменила визовый режим для граждан Австралийского Союза, Венгрии, Итальянской Республики, Княжество Монако, Королевства Бельгия, Королевства Испания, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Королевства Швеция, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки, Федеративной Республики Германии, Финляндской Республики, Французской Республики, Швейцарской Конфедерации и Японии.

В этой связи в период с 16 июля 2015 по 31 декабря 2017  года граждане вышеуказанных стран могут въезжать, выезжать и следовать транзитом  по территории Республики Казахстан без виз сроком до 15 календарных дней с момента пересечения государственной границы.

В случае если возникнет обоснованная необходимость дальнейшего пребывания инвесторов и бизнесменов вышеуказанных стран на территории Республики Казахстан свыше 15 дней, ему будет необходимо в установленном законом порядке получить визы категории «деловая» – в органах внутренних дел РК и категории «инвесторская» – в Министерстве иностранных дел РК.


 Для того, чтобы подать заявление на получение визы для Казахстана, пожалуйста, пришлите нам следующие документы на оформления визы:

  • заполненный и лично подписанный ФОРМУЛЯР на получение визы в Казахстан обязательно с фотографией паспортного формата
  • действительный паспорт (оригинал, а не копия, так как виза вклеивается в паспорт) 

Паспорт должен быть годным  не менее 6 месяцев после окончания поездки, должено быть не менее 2 свободных страниц в паспорте (2 страницы в развороте).

Стоимость виз для граждан Германии, Франции, Финляндии, Италии Lichtenstein Австрии, Испании. 

Konsulat Art

Aufenthaltsdauer

Bearbeitungszeit   ( Arbeitstage)

10

2-3

Privatvisum

Bis 90 Tage

70 

140 

Touristenvisum

Bis 30 Tage

65 

140 

Touristenvisum 2-mal

Bis 30 Tage

85 €

160 €

Transit 1-mal/2-mal

bis 5 Tage

60/90 €

115/140 €

Geschäftlich 1-mal

Bis 30 Tage

90 €

140 €

Оформления визы на год / деловая виза / по предварительному соглашению – возможно.

Яндекс.Метрика